Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

15.04.2021 Крыжановская Екатерина Николаевна  
Отзыв №5782
Нахожусь под очень приятным впечатлением от праздника, который прошел в нашем детском саду «Филлипок». Чувствуется, что проделана большая работа с нашими детьми. Очень приятно было видеть этот яркий и красочный «Праздник русского платка». И детям нашим тоже очень понравился он. Большое спасибо нашим любимым воспитателям подготовительной группы Макаевой Галине Павловне и Айнетдиновой Светлане Ивановне, а также музыкальному работнику Кошелевой Елене Анатольевне за профессионализм!
17.09.2020 Синичкин Алексей Владимирович  
Отзыв №5781
Немного с запозданием, но всё же! Хочу поздравить педагогов и администрацию школы с новым учебным годом! Пожелаю крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов! Выражаю свою солидарность с предыдущим отзывом (5780) - точнее и лучше , наверное, и не скажешь! В полной мере это относится и к учителям моего сына(2«а»). После сложного полугодия: дистанционка и длинные каникулы, ребёнок с интересом и большим желанием идёт в школу! Большое спасибо Зайцевой Татьяне Николаевне и Рудаковой Ирине Ивановне! С уважением, Синичкин А.В.
20.04.2020 Резвина Юлия Борисовна  
Отзыв №5780
Хочу выразить свою благодарность учителю 2А класса Марии Владимировне Клёва. Сейчас все вместе (школа, родители и дети) отрабатывают совершенно новый для обычной практики формат обучения - дистанционный. Могу сказать, что в нашем классе это уже отлично получается. Мы видим и чувствуем ежедневную помощь, заботу, внимание педагога к детям. В такой сложный момент для всех семей, когда нарушен обычный жизненный уклад, все в диком стрессе из-за информационного фона и невозможности нормально работать, Вы даёте колоссальную поддержку, выстроили чёткий удобный рабочий механизм, нет сбоев, всё понятно организовано. Моя дочь вовлечена, работает с огромным интересом, удовольствием и отдачей! Вам большое спасибо!! С уважением, Резвина Ю.Б.
27.02.2020 Пальчикова Елена Владимировна  
Отзыв №5779
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада д/о Филиппок группы №8 Климовой Светлане Игоревне и Куприяновой Елене Владимировне! Каждое утро нас встречают заботливые и внимательные воспитатели. Всегда с улыбкой и хорошим настроением! Ребёнок ни разу за 2 года не сказал, что его поругали или как-то обидели, а ведь для нас, родителей, это самое главное! Мы приводим наших детей в детский сад и не волнуемся, мы знаем, что их там любят,о них заботятся, играют, развивают их. Всегда на стендах вывешиваются работы наших детей, выставляются поделки. Детки всегда накормлены, ухожены, а в группе идеальная чистота - за это спасибо нашему помощнику воспитателя Анастасии Викторовне. Вообще весь коллектив д/о Филиппок потрясающий! Мой ребёнок занимается у логопеда Екатерины Владимировны Олендаревой, прогресс в его речи был заметен буквально через пару месяцев занятий, но самое главное, что на её уроки он бежит с огромным желанием! Ещё занимается у Ивановой Любовь Михайловны - у неё есть всё для развития ребенка и его адаптации! Ребенок ждёт каждое их занятие и потом с восторгом рассказывает, что было в этот раз! Благодаря Кошелевой Елене Анатольевне у нас потрясающие утренники! Оксана Геннадьевна, спасибо за такой коллектив! Елена Владимировна, Светлана Игоревна - спасибо за такую тёплую атмосферу в группе, в которую хочется возвращаться снова и снова не только детям, но и их родителям. Нам очень повезло, что наши дети попали именно к таким чутким, заботливым и душевным людям!
27.11.2019 Бузуева Алена  
Отзыв №5778
Хочу поблагодарить медицинский персонал нашей школы, а именно Венеру Айратовну, за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к детям. Надо отметить отлично организованную работу, грамотные консультации и помощь – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают в нашей школе! Благодарю!
11.11.2019 Буткеев Михаил Витальевич  
Отзыв №5777
Мой внук Миша Буткеев посещает дошкольное отделение «Филиппок». Он пригласил меня на праздник, посвящённый Дню бабушек и дедушек. Я о таком празднике даже не знал, но было очень приятно! Оказывается, дети в течение месяца рассказывали о своих бабушках и дедушках, а кто-то даже сделал стенгазету. На празднике дети читали стихи, пели песни и танцевали, играли вместе с бабушками и дедушками. Я тоже участвовал в соревновании, Миша мне сказал, что я самый ловкий. Вообщем, все были счастливы, особенно бабушки и дедушки. Спасибо Вам! Нашим воспитателям, руководителям, всем педагогам. От души! Буткеев Михаил Витальевич (Группа #1)
05.06.2019 Маслов Владимир Владимирович  
Отзыв №5776
От имени нашей семьи хотел выразить искреннюю благодарность работникам РДО «Филиппок» при ГАОУ Школа № 1306 г. Москвы за ежедневную, не простую работу и огромный вклад в воспитание, заботу, чуткость к нашим детям. Прошёл ещё один учебный год и мы с моей супругой в прямом смысле слова счастливы, что водим свою доченьку Нику именно в этот сад. Много положительных слов хочется сказать, но думаю самое главное это то, что со временем понимаешь, таких воспитателей и руководителей «днем с огнем не сыщешь» . Поэтому отдельное Спасибо за ещё один год: Заведующей Оксане Геннадьевне Конушкиной, Воспитателю Елене Борисовне и Помощнику воспитателя Ольге Юрьевне.
24.03.2019 Палапис Янис  
Отзыв №5775
Добрый день. Наша очередная благодарность воспитателям Оксане Юрьевне Лямасовой и Светлане Ивановне Олейник за нашего ребёнка. Мы очень ценим Вашу заботу и профессиональный подход к ребятам. Все детки нашей группы "Умники" очень хорошо развиваются. Особенно это видно по спектаклям. В последней постановке "Снежная королева" все сделали просто гигантский шаг вперёд. Огромное спасибо режиссёру Ольге Александровне, хореографу Татьяне Владимировне и педагогу по вокалу Марине Борисовне за терпение! Даже самые молчуны выступали так артистично! Танго и вальс - просто восторг!!! Мы очень любим наш сад и благодарим весь педагогический коллектив, Елену Викторовну, Лилию Викторовну за огромную ежедневную работу. Елена Болеславовна, спасибо за таких педагогов!
28.12.2018 Николай  
Отзыв №5774
Сначала небольшой рассказ, который и привел меня к написанию отзыва. 22 декабря 2018 года Диалог с пятилетней дочкой. Она спрашивает: «Папа, а ты знаешь, как мы чувствуем и как работает наш мозг?» Конечно, я удивляюсь такому глубокому вопросу и начинаю думать, как же ответить на него. А дочка продолжает говорить, и тут я понимаю, что это вовсе не вопрос, а стремление ребенка показать мне свои знания: «Есть 5 вещей как человек чувствует: глазки, ушки, нос, рот, ручки. Информация поступает в мозг и так мы думаем». Далее она подробно объясняет механизм работы каждого из 5 органов чувств. Я был в шоке. 5-летний ребёнок рассказывает мне то, на что я сразу бы и сам не сообразил, как ответить. Спрашиваю: «Доченька, откуда ты это узнала?» Она отвечает в ироничной манере: «Эх, папа-папа, в садике конечно. Где же еще». Недавно прочитал замечательную книгу Б. Спока, в которой он показывает необходимость развивать способности и получать знания в раннем детстве. Многие десятилетия ученые считали, что головной мозг ребенка развивается в соответствии с детальным планом, заложенным в генах. Но сегодня доказано, что наследственность определяет только общую структуру мозга, а опыт наполняет ее содержанием. Именно опыт, полученный в детстве, определяет формирование мозга и его работу впоследствии. Другими словами, мы рождаемся с мозгом, работа над которым еще не завершена. Мышление основано на взаимосвязях нервных клеток. При рождении у ребенка огромное количество таких связей. Те связи, по которым проходит сигнал, укрепляются, неиспользуемые же отмирают. Маленький ребенок должен приобрести обширный опыт, чтобы его мозг развивался с максимальной гибкостью. Когда он подрастет, нервные связи, сформировавшиеся в раннем детстве, разовьются и позволят ему лучше усваивать новую информацию. А ведь усваивать ее нашим детям придется все больше и больше. Посмотрите, насколько стремительно меняется мир вокруг нас в последнее время. Сегодня это сумасшедший мир бешеных скоростей, нарастающей борьбы интеллектов и огромной конкуренции. И в этом мире живут наши дети. В нем мало быть просто средним, необходимо быть лучшим. Уважаемая Елена Болеславовна! Я бесконечно счастлив, что моя дочь ходит в дошкольное отделение «Классики» ГАОУ Школа №1306 – «Школа молодых политиков». Понимая важность получения знаний именно в раннем возрасте, возглавляемый вами коллектив помогает всем родителям формировать будущее наших детей и становиться ЛУЧШИМИ. Спасибо вам большое за это!
28.12.2018 Рожковская Наталья Валентиновна  
Отзыв №5773
Хочу поблагодарить педагога Гусеву Юлию Владимировну за море позитивных эмоций, которые подарили нам дети на открытом уроке студии "Каприз" по бальным танцам. Дети уверенно, а главное, с настроением танцуют уже четыре танца. А ведь впервые мы "познакомились с паркетом" всего-то 3 месяца назад!